'

Aviso de privacidad


El pasado 05 de julio del 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”. El objetivo de dicha Ley es regular el trato de los datos personales en posesión de particulares, de forma legítima, controlada e informada, buscando garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, es decir proteger a los individuos del acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales (denominados derechos ARCO). En COMPAX IDEAS Y TECNOLOGÍA, S.A. DE C.V. sabemos de la importancia de la información que nos proporciona. Por lo anterior, ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad, en referencia al tratamiento de sus datos.

COMPAX IDEAS Y TECNOLOGÍA, S.A. DE C.V. con domicilio en RIO DE JANEIRO 198 COL. SAN ISIDRO, C.P. 27100, TORREÓN, COAHUILA, MÉXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Dar respuesta a su solicitud de información vía correo electrónico o vía telefónica.

Para esto, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre(s), Apellido Paterno, Apellido Materno
• Teléfono
• Correo electrónico

Para cualquier duda o comentario en relación con los datos personales en nuestra posesión, usted podrá contactar al Departamento de Soporte al teléfono 01 800 2 226 6729 o al correo soporte@xvolutionlearning.mx. De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables; para ejercer estos derechos deberá contactar al Departamento de Soporte, al correo electrónico y/o teléfono que mencionamos anteriormente. En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud en relación al párrafo anterior deberá indicar I) su nombre y correo electrónico o teléfono, requisitos indispensable para darle respuesta, II) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), III) la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como IV) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad será publicada por el mismo medio que el presente. Fecha última actualización Julio 23, 2018.


Descargas

-Xvolution Learning (pronto)
-Xvolution English (pronto)
-Xvolution Skills (pronto)
-Xvolution Manager (pronto)